+34 93 665 39 17 (ext. perfumes)  - soporte

Política de privacidad RGDP

¿Cómo obtenemos sus datos personales?

Recogemos sus datos personales en distintas ocasiones:

  • Cuando usted se suscribe a Gowaia.com.
  • Cuando usted se registra a través de nuestras apps requiere que usted complete un formulario con su email y contraseña.

Los productos y servicios de Gowaia, así como sus campañas promocionales, están dirigidos y pensados en su mayoría para adultos. En este sentido, solo recogeremos y trataremos sus datos personales si usted tiene, al menos, 14 años. Gowaia se reserva la posibilidad de realizar verificaciones de la edad de las personas que le facilitan datos personales.
Cualquier dato de un menor de 14 años, será eliminado.
Le agradeceríamos que nos ayudase a mantener actualizados sus datos personales informándonos de cualquier cambio en sus datos de contacto o sus preferencias.

¿Qué información podemos obtener sobre usted?

A través de los distintos servicios y canales de contacto descritos en esta Política de Privacidad, se pueden recabar los siguientes tipos de datos acerca de usted:
Datos de Contacto:
nombre, dirección, número de teléfono, correo electrónico, sexo, fecha de cumpleaños. El sexo y la fecha de cumpleaños no son obligatorias, ya que no se utilizan en ningún momento en la aplicación.

Preferencias
Uso de la app y de las comunicaciones

1. Cookies de autenticación
Son utilizadas por la App para el mantenimiento de la sesión del usuario durante cada visita, siendo dominantes en entornos privados de la App que precisan de un usuario y contraseña para el acceso.
Salvo en el caso de las cookies analíticas, el uso de cookies tiene un efecto sobre tu privacidad, dado que por regla general permite relacionar su contenido con la dirección IP de conexión y con otros datos de carácter personal relativos a ti, como los aportados voluntariamente.
Dependiendo de cada caso, las citadas cookies utilizadas por Gowaia podrán ser de sesión o persistentes y propias o de terceros. Dichas circunstancias, entre otras, determinarán la necesidad de obtener o no tu consentimiento para la utilización de las citadas cookies.
Mediante la aceptación de la presente Política de Cookies, estás aceptando la generación de cookies para las finalidades arriba mencionadas, en aquellos casos en que dicho consentimiento sea preciso.
No obstante, lo anterior, en caso de que desees con posterioridad eliminar las cookies que se hayan almacenado en tu app y que necesariamente precisen de tu consentimiento, podrás hacerlo eliminando la App.
Podrás navegar por la App sin necesidad de registrarte y sin ningún tipo de cookie de autenticación.
Si no aceptas estas condiciones o las rechazas posteriormente, las funcionalidades dejarán de funcionar.

Información sobre ventas
información sobre compras realizadas en la web, así como quejas y reclamaciones.
Atención al Cliente, promociones y publicidad - para responder a consultas y presentarle ofertas y novedades

Los tratamientos relativos a promociones y publicidad sólo se efectúan cuando usted ha autorizado en el momento de la instalación de la App recibir notificaciones en su dispositivo móvil.
Cumplimiento de obligaciones de carácter legal y regulatorio - para cumplir nuestras obligaciones legales de cumplimentación de los requerimientos de información cursados tanto por órganos judiciales, organismos reguladores y supervisores y cuerpos y fuerzas de seguridad del estado
Todos los responsables del tratamiento de datos están sometidos a las leyes de los países en los que desarrollan su actividad, y están obligados a cumplirlas. Entre estas obligaciones se incluye la entrega, en determinadas circunstancias, de datos de carácter personal a órganos judiciales, organismos reguladores o supervisores y cuerpos y fuerzas de seguridad del estado. Estos tratamientos de datos están basados en la existencia para Gowaia de una obligación legal de colaboración con tales organismos.

¿Cómo mantenemos protegidos sus datos?

Para garantizar la protección y mantener la seguridad, integridad y disponibilidad de sus datos, utilizamos diversas medidas de seguridad.
Aunque en las transmisiones de datos a través de internet o desde una app no es posible garantizar una protección absoluta contra intrusiones, tanto nosotros como nuestros subcontratistas y socios de negocio dedicamos los máximos esfuerzos para mantener las medidas de protección física, electrónica y procedimental con las cuales garantizar la protección de sus datos de acuerdo con las exigencias legales aplicables en esta materia.

Entre las medidas que utilizamos se incluyen las siguientes:

  • limitar el acceso a sus datos únicamente a aquellas personas que deban conocerlos en atención a las tareas que realizan;
  • como regla general transferir en formato cifrado los datos recogidos;
  • almacenar los datos más sensibles (como los de tarjeta de crédito) sólo en formato cifrado;

En aquellos casos en que le hayamos facilitado (o usted haya elegido) una contraseña que le permita acceder a determinadas partes de nuestra app o de cualquier otro portal, aplicación o servicio bajo nuestro control, es usted responsable de mantenerla en secreto y de cumplir todos los demás procedimientos de seguridad que le notifiquemos. No podrá compartir su contraseña con nadie.
¿Durante cuánto tiempo conservamos sus datos?
Sus datos personales serán conservados durante el tiempo necesario para cumplir la finalidad para la cual se recogieron. Si sus datos se utilizan para varias finalidades que nos obligan a conservarlos durante plazos diferentes, aplicaremos el plazo de conservación más largo.
En todo caso, limitamos el acceso a sus datos sólo a aquellas personas que necesiten utilizarla para el desempeño de sus funciones.
Nuestros plazos de conservación de datos están basados en necesidades de negocio, por lo que en relación con aquellos datos personales que ya no sean necesarios bien quedará limitado el acceso a los mismos al cumplimiento de obligaciones estrictamente legales o bien se destruirán de forma segura.
Finalidades de marketing: por lo que respecta al uso de su información con fines de marketing, conservaremos esa información para dicho propósito durante los dos años siguientes a la fecha en que obtuvimos por última vez su autorización para dirigirle comunicaciones de marketing, salvo que usted nos solicite que le excluyamos de las mismas revocando el consentimiento prestado.
Finalidades relacionadas con la ejecución de un contrato: por lo que respecta al uso de su información para la gestión de alguna obligación contractual que tengamos con usted, conservaremos esos datos durante el período de vigencia del contrato y durante los diez años siguientes, para poder atender a posibles consultas o reclamaciones posteriores.
Finalidades relacionadas con el cumplimiento de obligaciones legales y regulatorias: determinada información deberá mantenerse durante los plazos exigidos por la normativa específica que resulte de aplicación (fiscal, mercantil, blanqueo de capitales, etc.).

¿Con quién podemos compartir sus datos y cómo los protegemos?

Gowaia se apoya en diversos proveedores de servicios para poder ofrecer los productos y servicios mencionados.
Aunque en las transmisiones de datos a través de internet o desde una app no es posible garantizar una protección absoluta contra intrusiones, tanto nosotros como nuestros subcontratistas y socios de negocio nos esforzamos al máximo en mantener las medidas de protección física, electrónica y procedimental necesarias para garantizar la protección de su información de acuerdo con las exigencias aplicables en materia de protección de datos.

Todos sus datos se guardan en servidores seguros (o copias físicas seguras) de nuestros subcontratistas o socios de negocio, y para acceder a ellos y utilizarlos se aplican nuestros criterios y políticas de seguridad (u otras equivalentes de nuestros subcontratistas o socios de negocio).
Por otro lado, tenga en cuenta que Gowaia desarrolla su negocio por todo el mundo, por lo que existe la posibilidad de que se produzcan accesos a sus datos personales por parte de nuestros empleados, agentes o contratistas para cualquiera de las finalidades expuestas en esta Política desde distintos países, algunos de ellos situados fuera del Espacio Económico Europeo (EEE).
Ciertos países ubicados fuera del EEE, como Canadá y Suiza, han sido declarados por la Comisión Europea como territorios que ofrecen un grado de protección equivalente al de las leyes de protección de datos de la Unión Europea, por lo que no es necesaria ninguna medida legal adicional como salvaguarda.
En el caso de los países que no han obtenido dicha declaración, como EE.UU., tomaremos las medidas necesarias para que los receptores de la información traten sus datos con las adecuadas garantías (por ejemplo, a través de condiciones contractuales que impongan al destinatario obligaciones de protección de datos equivalentes a las europeas).
Si desea solicitar una copia de las medidas de protección concretas que aplicamos para la exportación de su información, le rogamos se ponga en contacto con el delegado de protección de datos corporativo

Usted puede cambiar sus preferencias en lo relativo a su información por medio de las opciones de configuración de su cuenta.
Cómo contactar con nosotros, cuáles son sus derechos de protección de sus datos y su derecho a presentar reclamaciones ante la autoridad de protección de datos

Le recordamos que usted tiene derecho a solicitar:

  • más detalles sobre el uso que hacemos de su información.
  • una copia de la información que nos ha facilitado.
  • corregir inexactitudes en la información que mantenemos.
  • borrar información para cuyo uso ya no tengamos base jurídica.
  • revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos con esos fines, en los casos en que el tratamiento de los datos está condicionado al consentimiento, así como para cualquier comunicación de marketing directo.
  • oponerse a cualquier tratamiento de sus datos -incluida la elaboración de perfiles- que tome como base jurídica el interés legítimo, a menos que nuestros motivos para llevar a cabo ese tratamiento compensen cualquier posible perjuicio hacia sus derechos de protección de datos.
  • restringir la manera en que utilizamos sus datos mientras se investiga una reclamación.

El ejercicio por su parte de estos derechos está sujeto a determinadas excepciones por motivos de interés general (por ejemplo, la prevención o detección de delitos) y por nuestros propios intereses (por ejemplo, el mantenimiento de la confidencialidad del asesoramiento jurídico). Si usted ejerciera alguno de estos derechos, comprobaremos que está facultado realmente para ello, y le responderemos en un mes o en el plazo máximo previsto en la normativa española, si éste fuera inferior.
Si no está satisfecho con la manera en que utilizamos su información o con nuestra respuesta ante el ejercicio de cualquiera de estos derechos, puede presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es).

Bases jurídicas para el tratamiento de datos de carácter personal.

El uso de sus datos en las condiciones anteriormente descritas está permitido por la normativa de protección de datos europea y española de conformidad con las siguientes bases jurídicas:

  • Usted ha manifestado su consentimiento (se le ha presentado un formulario de consentimiento para que autorice el tratamiento de sus datos con determinadas finalidades; usted puede revocar el consentimiento prestado en todo momento).
  • El tratamiento de sus datos es necesario para la gestión y mantenimiento de un contrato suscrito con usted.
  • El tratamiento de sus datos es necesario para cumplir con nuestras obligaciones legales.
  • Utilizamos sus datos para conseguir un interés legítimo y nuestros motivos para hacerlo compensen los posibles perjuicios para sus derechos a la protección de sus datos.

Puede haber finalidades que estén permitidas en virtud de otras bases jurídicas; en tales casos, haremos todo lo posible por identificar la base jurídica en cuestión y comunicársela lo antes posible en cuanto tengamos conocimiento de su existencia.

25 de Mayo 2018